Политический театр
Театральные сцены не выдержат этих навал…
Впереди запыхавшись, спешат в свои выси
Призеры,
Гонорары рознятся, пустой как всегда карнавал.
Задавал ритм губами шут да без губатой
Гармошки,
И насмешки людские нелепо терпела мораль.
Заскребли на душе ненавистные черные кошки,
Сняла боль с своей морды безбожной смущаясь,
Вуаль…
Аль медаль на груди – незаслуженно зиждется что ли,
Запах воли бывает мне рабством противно разит…
Демон-кратию выдумать?! – депутаны вишь как разжирели?!
Рассмотрели, на что минимально народу прожить…
Погубить невозможно Славянскую ясную душу,
Даже Бушу с Абамой и прочим снующим жидам.
В морду дам, нос свернув супостатский - не струшу
И сородичей тоже в обиду вовеки не дам….
Свидетельство о публикации №111062008869