Мир грёз
Снова ты пришла ко мне,
Белым ангелом луны
Проникая в мои сны.
Нежно прикоснусь рукой
И продолжу свой покой -
Время пусть на миг замрёт
И Мир грёз нас заберёт!
Одинокая звезда
Бросит блик на гладь пруда.
В этом мире ты всегда
Будешь для меня одна!!
Но пронзает веки свет -
Просыпаясь, кричу "Нет"!!
Я хочу про всё забыть
И с тобою вместе быть!
Без тебя я - мёртвый дух.
Нежен крыльев твоих пух.
Будь прекрасна и мила,
И избавь меня от зла!
Ты и я - как день и ночь.
Но отбрось сомненья прочь -
Знай, что созданы с тобой
Друг для друга мы - судьбой!!!
______________
[13 сентября 2007]
Свидетельство о публикации №111062008861