1978г. Заштормило

Заштормило в судьбе у меня,
Закуролесила злая вьюга.
Дай же, милый, душе огня,
Защититься от этого горя.

Твоё слово мне нужно одно,
Чтоб согрело оно мне душу.
Чтоб не пасть на морское дно,
Что бы выбраться мне на сушу.

Не спеши осуждать меня
За нелепость моих решений.
Дай немножко душе огня,
Тень развеять моих сомнений.


Рецензии