Ты снова разрушаешь грани

Ты снова разрушаешь грани,
Что не тобой возведены.
Слова шальные только ранят,
Того, кто тихо ждёт весны,
Тепла и солнечного света,
Кто дорожит чужой судьбой.
За то, что ты не веришь в это,
Сегодня счастье не с тобой...


Рецензии