Синее стихотворение
Огромная курица синего цвета,
Едва потемнеет, ко мне на балкон
Роняет перо, напевая при этом.
И, странное дело, в её «куд-куда»
Скорее похожем на утренний кашель
То вдруг зазвенит дождевая вода,
То ветер вздохнёт колыбельной не нашей.
А то захрустит серебристый песок,
Катясь по обочине млечной дороги,
как будто попробовал кто на зубок –
не сладок ли он? Говорят, что немногим
Синее везёт...
Только я не пойму,
Вот счастье, оно из отряда куриных?
А перья куда? Может надо кому?
А то их уже набралось на перину.
20.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111062008806
Евгения Журавлевская 16.02.2018 21:32 Заявить о нарушении
Ларки 18.11.2019 06:13 Заявить о нарушении