Кто-то выдал

Мне всё годится, только думай ты, Серёга…
Опять летим, дай флайку запрошу…
Вы, там, вчера заехали немного…
А я, весь тот пожар, руками тут тушу…
Ты посчитай,… кого тут не добрали…
А это кто?... я понял, что за нас…
Мне - чтобы кадровички вас узнали…
Когда я вывожу в последний раз…
Ты сплюнь через плечо,…. майор, и с вами…
Зайдём в посадку между всех огней…
Я вывезу….. вот этими руками…
Ты их верни…. майор, до дома… поскорей.

2011.06.20


Рецензии