Утро не узнает

Черные брильянты
Россыпью по Млечному пути.
Мы не виноваты -
Суждено тебе уйти.
Белое безмолвье
Падающих звезд.
Ты с другой помолвлен -
Вечер невсерьез.
Желтый диск сияет
Каплей янтаря.
И заря не знает:
Все на свете зря.

Черные брильянты
Россыпью по Млечному пути.
Полночь бьют куранты -
Сердце отпусти.
Там,в безмолвье белом
Догорающей мечты,
Ты танцуешь с телом
Той,что любишь ты.
Желтый диск растает
Снова без тебя.
Утро не узнает,
Что с тобою я...


Рецензии
Красиво......"ты танцуешь с телом,той,что любишь ты".......красивая фраза!!!!!!Хоть и печальная...((((

Сергей Галерник   04.09.2011 21:35     Заявить о нарушении