Сквозь воду

Раскраивает ночь сюжет для сна,
Шьёт ровной строчкой пОнизу подола
И бисером рисует имена
Героев.

Мечтается. И шумом из окна
Мир мыслей надвое опять расколот,
И бОльшая величина -
С тобою.

Корабль ждёт. Настали наши времена.
И бьётся в борт отчаянно волна.
И пройдена насквозь стена.
Историй

Случится ещё много. Но одна,
В которой целый мир открыт для нас,
В которой вызывающе ясна
Свобода,

Сокровищем с ненайденного дна
Останется. И будет жить она,
Начертанные ночью имена -
Смотри
Сквозь воду.


Рецензии
Когда читала, ритмический рисунок - словно волна накатывается и шумит.

Любовь Маркова   21.06.2011 15:35     Заявить о нарушении
Благодарстую! Хочется волн среди июньской духоты!

Наталка Солнечная   21.06.2011 18:07   Заявить о нарушении