Узор
Но с высоты сих лет всё видется иначе.
Вошел я в эту реку, как-то, в брод,
Но до сих пор не справился с задачей.
Течением несёт куда-то, в даль,
Движения, по-сути, бесполезны.
А я гребу и силы мне не жаль,
По-ближе к берегу, как можно дальше бездны.
Часы - по солнцу, ночь - по ярким снам,
Иллюзии событий в параллели.
И я далёк и чертям, и богам,
Да и меня они все одолели.
Любить - болеть, но хуже самому.
Люблю - болею... Циклы, промежутки...
Я не умею наносить тисьму...
Узор не мой...и что-то меньше сутки.
Медведица большая поперёк
И Орион не смотрится, как прежде.
И если раньше знать всё это мог,
То и сейчас я не лишен надежды.
Свидетельство о публикации №111062000877
Нежный Ангел -Эли 07.07.2011 07:52 Заявить о нарушении