Гравий

Темпом ритма ловких слов
Наркотических мозгов,
Сверхъестественною мыслью
Уплатившей цену - жизнью,
Разрушая сущность правил
- Окружу пространство сном,
На вопрос:"Что дальше?" - гравий,
Покрасневший, приумолк...


Рецензии