Пепел и снег
замедлив свой бег
во сне прокричала:
"начнём всё сначала!"
ты осенью выпал…
любимый и снежный...
меня ты не выпил
мой друг безмятежный
ты - пепел, я снег -
июльское чудо
ты здесь, меня нет…
была я и буду…
я Будда, гетера
прекрасная дива
всю веру взорвала
собою игриво
себя целовала
тебя забывая…
и в ком-то искала
ворота от Рая…
*"Пепел и снег" - фильм Грегори Колбера
Свидетельство о публикации №111062008765