1978г. Дай мне руки...

Дай мне руки,
На, возьми мои.
И за годы долгие разлуки
Не брани меня ты, не брани.
Ты дорогой шёл совсем другою,
Мы в пути столкнуться не могли.
Ты встречался вовсе не со мною,
Целовал ты руки не мои.
Но однажды, так случайно,
Взгляд твой встретился с моим.
Сердце застучало так отчаянно
И нечаянно стало вдруг твоим.
Не брани, что ты не первый,
О других твоих не свпомню я.
Ты любимый, ты мой верный,
Я теперь навек твоя!


Рецензии
Хорошие у вас стихи душевные,цепляют

Оксана Потапенко   21.06.2011 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Рада встрече на моей страничке! Заходите ещё. С уважением, Вера Вл.

Вера Аникеева Кафтанова   21.06.2011 15:53   Заявить о нарушении