А жизнь меня, увы, не замечает

     ***
А  жизнь  меня,  увы,  не  замечает
Средь  позабытых  временем  путей,
Лишь  год  за  годом  чаще  привечает
«Идейных»  представителей  властей.

Ей  много  ближе  западные  звёзды,
Коварный  мрак  и  взятки  богачей.
Быть  гением  в  Отечестве  не  просто,
Властителем,  «мне  кажется»,  трудней.


Рецензии