пернатая тварь

Полуптицей рожден я на свет
И таких, вот как я, в мире нет.


Мое сердце забыла любовь,
А взлетая, я падаю вновь.


Я искал себе друга на век,
Но не смог мне им стать человек.


А пытаясь уйти от тревоги,
Я отбился от правой дорои.


В чем ошибся, ведь я же живой?
И хоть ктонибудь будет со мной?


Но ответ я увы не услышу,
Этот мир, как себя, не навижу!


Продолжая летать над домами,
Закрываю ресницы руками.


Не могу вас простить ,слишком больно.
Не смогу отомстить, с вас довольно…


Моя боль по немногу но сгинет,
Ну а вас, страх конца, не покинет.


Я летаю на крыльях свободы,
Вами правят- законы природы!


Рецензии
падший ангел?????

Митька Глобус   03.03.2012 23:42     Заявить о нарушении
нет.... скорее тварь.

Гуусь   29.03.2012 02:30   Заявить о нарушении