Теплый сосед

Крик раскатами грома проникнет в усталый мой мозг,
Захочу, как обычно, скорее добраться до пледа,
Пусть обнимет, укроет от пяточек и до волос,
Я, теплее чем он, никогда не встречала соседа.
А ты вскоре поймешь, что опять обругал меня зря,
Уже плед по крупицам учтиво собрал мои слезы –
Он не спросит, обнимет меня бескорыстно любя,
А тебе не помогут ни ласка, ни нежность, ни розы.    


Рецензии