Холодно

Без тебя мне пусто и холодно,
Нету красок и нету смысла,
Но рублю я тяжелым молотом
О тебе свои чувства и мысли.

Беспощадно ломаю тело,
В ход пуская любые приемы,
Чтоб оно наконец онемело,
Чтоб ты стал для него незнакомым.


Рецензии