Мамка. ты где?

Мальчик в окошко смотрит,
Молчит...
Дождь за окном,
Детский дом уже спит.

Вот и еще один день пробежал,
Мальчик мамку опять
Зря прождал.

Где же она,
Почему не идет?
Верит мальчишка,
Что ее он найдет.

Будет ждать хоть месяц,
Хоть год,он же любит ее,
Она придет.

Смотрит на карточку
Мальчик в ночи,
Шепчет он тихо:
"Ты только приди!"

И слеза бежит по щеке,
"Мамка моя,
Ну где же ты,где?

Хочешь,конфеты тебе соберу,
Хочешь мячик я свой подарю,
Или рисунок,что Мишка мне дал,
Все забирай,все я отдам."
Тихо в дет.доме,
Лишь ветер в ночи
Гонит слова по дорогам
"Мамка! Я жду
Ты только приди!"


Рецензии