Я всё ещё люблю тебя...
Хоть я в любовь уже не верю,
И слова я не пророню.
Стегают больно нас потери..
Обиды, ложь, ошибки, глупость,
И беспросветная порой -
Столь ужасающая тупость,
ведущая в крутой отстой...
Безвыходность от непрощенья
Убийств нерожденных детей.
Детей, что учат с колыбели,
Не видя собственных соплей
Порой убить готов за это,
Откуда зло во мне цветёт?
Когда уйдут с земли метели
И сердце к счастью оживёт?
Быть может это не случится
Для нас уже и никогда?
Но жизнь моя ещё коптится.
А сила вся - кому нужна?
Я всё ещё люблю тебя
Хоть я в любовь уже не верю
Устал я жить, любовь храня,
Когда вокруг одни потери...
И кто б сказал рецепт волшебный
Всем воспрять к святой любви
Бешенным восторгом первым -
Так ты, любовь, - меня сожги..
Свидетельство о публикации №111062008646