***

Меня никто не назовёт теперь "Эни"
И Оскар мой опять уснёт в тишине
Пока я молча обнимаю твои колени
Ты меня возвращаешь исключительно мне

И я вдруг понял, что мне важнее
Твои пальцы хранить в изнывающей тьме
И царапть струны в твоём измерении
И писать на стенах о любви к тебе

Забываться от счастья, находя твои губы
И тонуть в твоём море без права на вдох
Я хочу понимать что меня кто-то любит
Я хочу свято верить, что ты - есть бог

Ну а ты в своём сне попадаешь нам в вену
Руки немеют в постели из снов
Я прошу тебя, ещё хоть раз назови меня "Эни"
И сними с меня маску прошлогодних снегов


Рецензии