Ребёнок мой милый!
Трудностей было немало...
А как уехала я далеко,
Так и вообще трудно стало!
Мужа любила, а он разлюбил,
А все родные далёко!
Сына растила, он маленький был,
Ну а теперь - точно сокол!
Вырос, помощником, другом мне стал...
Сын мой, ребёнок мой милый!
Он не солгал, и меня не предал,
Хоть на него и давили...
Бывший мой муж, и его вся родня,
Ох, как отвадить старались...
Только не вышло! Мой сын весь в меня!
И вместе с ним мы остались!
Правда, что Бог, он всё видит, он есть!
Сыну он дал Совесть, Гордость и Честь!
Свидетельство о публикации №111062000862
Любовь Горбачёва 01.07.2011 11:08 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.07.2011 01:21 Заявить о нарушении