Об обломках любви читать не хочу!
Опостыли! Им нет конца.
Уж заплачена пошлина
За разбитые в пыль сердца,
За несказанное «прости»,
За предательство наших грёз,
За фальшивое «отпусти»
И моих бесконечность слёз.
Сколько можно – себе ответь –
Вновь в закрытую дверь стучать?
Откровения слов терпеть,
Об обломках любви читать
Не хочу! Не могу разрешить
Разрушать новой жизни покой.
Диалог наш пора завершить,
И свечу за любви упокой
В храме божьем зажгу, и сожгу
Писем ворох молящих твоих.
Навсегда от тебя ухожу!
Ты прочтёшь это в письмах моих…
Свидетельство о публикации №111062008612