Псу под хвост три часа

Псу под хвост три часа-три часа моей жизни-работы,
Время прожжено зря,и его мне никто не вернёт,
Убедился опять,что чем больше проявишь тепла и заботы,
Тем точнее тебе кто-нибудь снова в душу открыто плюёт...

Я-не данность,константою быть не желаю,
Не хочу постоянно о совести напоминать,
Без того постепенно,как пламя свечи,выгораю,
Прогоняя упорные мысли свои,что работу пора поменять.

"Я подъехать могу к двум часам"-не трудитесь,маркиза,
Вашей светлости снова забывчивость доктор простит,
Ну,подумаешь,больше ли,меньше услышишь вранья и досадных капризов,
Вас же "память подводит опять"-и она ж строго совести:"спи!"-говорит.

Всё по кругу идёт:сопли,слёзы,раскаяния-нету,
Как уходит куда-то желание помощь принять,
Жизнь свою на удачу кидаете,словно монету,
И кому-нибудь,только не вам,вновь за резкость меня укорять.

Шансов больше не будет-тех лет,мне,поверьте,хватило,
Пусть опять я не прав-но решение менять не хочу,
Друг от друга пора отдохнуть нам-а вдруг вновь появятся силы?
Только строить прогнозы не стану-на прощание вновь помолчу...


Рецензии
ОООООООООООООчень понравились Ваши высказанные чувства!!! Это хорошо, что не держите в себе,так жить немного легче! Полностью признаю вину и пиняю только на себя!

Наталия Светлая   23.06.2011 22:13     Заявить о нарушении
Всё выяснили-расслабься.

Александр Проказов   23.06.2011 22:43   Заявить о нарушении