Подбросишь? 2011
Тут недалеко...
На перекресток судеб,
А там сверни
Куда-нибудь -
Где путь светлее будет,
И как увидишь
Впереди
Неясный свет
От крыльев -
Останови...
И отключи
Все звуки
На мобильном...
Я выйду
В эту тишину,
И прикоснусь
К рассвету...
А если хочешь -
И тебя
Согреют этим светом...
Обнимет нас
С тобой двоих
Мой ангел,
Мой хранитель...
Хочу почувствовать
Рассвет
С тобой,
Судьбы водитель...
Туманом став,
Моя душа,
Росой
На землю ляжет..
И ты со мною,
В такт дыша,
Заснешь,
Быть может, даже...
Нам будет
Просто и тепло
В объятиях
Друг друга...
А я во сне
Слегка сожму,
На верность,
Твою руку...
И пусть все это -
Только сон,
Игра воображенья...
Подбросишь?
Тут недалеко...
В твоем же направленьи..
20.06.2011
Свидетельство о публикации №111062008598