Он понял ее взгляд...

Он понял ее взгляд - бегущий и манящий...
Все было невпопад. Но пыл , в душе горящий,
Не сник и не ушел. Казалось, после бури
Слегка глаза закрыл, оставив место пули
Босой душе земной, намокшей от страданий,
Отчаянно живой надеждой, без желаний.

В пустыне жажды той хватило бы на веки,
Оазис поднялся , и знали б человеки,
Что в нем Любовь живет,огромная , как лето!
И если что взойдет - то только здесь, не где -то!

Судьбою дан один,
Коль он - оценит точно.
Помочь не постесняюсь,
А нет - прощу заочно.

08.2001


Рецензии