А зря... и лучше бы...

Люблю...
Тебе известно...Что с того?
Печалью долгой сердце покрываю,
Уверен, знаю, что ни на кого,
Иллюзий о тебе не променяю.

А зря...и лучше бы забыть,
Тебя, как сон дурной, чтоб не был «в руку»,
И даже тень твою в годах сокрыть,
Но память запускает вновь по кругу,

То, от чего так хочется уйти,
Чтоб никогда затем не возвращаться,
Чтоб разум от безумия спасти,
И встретив, не  узнав, не задержаться...

***


Рецензии
Нелли.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Димочка!
Приятно было прочесть Ваше мнение!
Спасибо!

Нелли Зима   21.06.2011 13:08   Заявить о нарушении