за забором моей души

Мне так знакомо: чувство потери.
Душа потерялась и захлопнулись двери.
Я стояла одна, я вдыхала вкус неба.
Я в пропасть плювала, я чуть приболела.

Вдали мерцали огни, ярко-желтым цветом.
Я хоронила мечты, черным пятном. Под запретом
Теперь: моя жизнь. Она, как иголка сломалась,
А я наплевательски просто смеялась.

Мне б исчезнуть одной. Добраться до полюса,
Но я тут. Меня сжирает жизнь мегаполиса.
Они, словно куклы на арене цирка - пустые.
Танцующие обезьяны. Глупые и смешные.

Я стою одна. На душе не спокойно.
Меня испил до дна город, но я уйду достойно.
Да, мне больно, мне медленно капали кляксой,
Я достойно уйду, и пусть в душе буду Плаксой.


Рецензии
Настюша, хорошая моя! Не надо! Нельзя никуда уходить. Даже если очень-очень больно! Ты моя вторая половинка про образу "плаксы". С кем я буду "плакать", если ты уйдёшь? (улыбаюсь). Мы ещё повоюем! Правда? С тёплышком

Вера Аксенова-Соснина   17.07.2011 07:51     Заявить о нарушении