Верить?

Верить??

...и убогие мессии
Мне кричали о любви,
О соборности России,
Святость теша во плоти.

Оглянусь, махну рукою...
Плюнут вслед, а я уйду
В летний зной по травостою...
...на добро,- иль на беду.

...лишь туда, где сочны зори,
Дальних далей синева;
Вновь с судьбой, как прежде споря,
Хоть она всегда права.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.