Я рад за вас...
За то что живут и радуются жизни нашли для чего им жить.
Пускай звонки стали даже реже, но я все равно рад за них.
Пускай бывает на душе так грустно и не с кем даже поговорить просто помолчать, и ты вроде рад за них а в душе тоска.
Я радуюсь за вас за ваши удачи и победы.Лишь где то в одиночестве звучит стон струн и голос еле слышен...
Я правда рад за вас и понимаю все так резко изменилось.
Уже нет повода для грусти.
Я рад.... но стало как то пусто..
Свидетельство о публикации №111062008516