Небесная история
На прогулке облака,
Словно разные фигурки
К нам плывут издалака!
Ветер,их дружок небесный,
Предлагает поиграть
-Буду плыть я рядом с вами,
Сможете меня поймать?
Чтобы стало веселее
Ветер тучки пригласил,
Дождь сказал,-Я тоже с вами
И смеясь заморосил!
Может были догонялки
Или прятки - не понять,
Но друзья договорились
Завтра встретиться опять!
Свидетельство о публикации №111062008499
Елена Ларская 21.06.2011 18:36 Заявить о нарушении
читала свои стихи?
Олюсенька Костина 21.06.2011 19:59 Заявить о нарушении
Елена Ларская 21.06.2011 20:12 Заявить о нарушении