***
Над морем парным молоком...
Солнце клубничным шаром
Мороженым в чашу легло...
Нежным покрыто загаром...
Персиком мятым окрасилось тело мое!
О, лето! Ты дышишь любовным отваром,
На травах вечерних, на соли морской!
Настояно терпко... С твоим ароматом
Сравнится лишь утро с душистой росой!
Свидетельство о публикации №111062008485