Дар сердца... Ожерелье из слов...

( Т. и А.)
*******************
Ожерелье из слов,
нить-основа которого - радуга...
Замечательный дар
сердца , верного слову любви...
Он тебе преподнёс...
Завершилась сомнения каторга...
И душа ожила...
Сердце пело ему : "Позови..."

Этот скромный подарок...
Как кольцо обручальное...
...............................Трепетно...
Ваши души венчал...
В унисон вновь звучали сердца...
Лишь с тобой сердцем жил...
И ...
............Хоть вёл себя ветрено...
Лишь с тобой он живёт...
И хотел бы пройти до конца...

Ожерелье из слов,
нить-основа которого - радуга...
В них Молитва-Надежда:
................"Любовь одолеет беду..."
Если примешь подарок...
Завершится сомнения каторга...
Тихо скажешь ему...
Вам известный лишь символ:
.................................."Приду..."

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
лето 2010 -  18.06.2011 00:54

р.s. иллюстрация из интернета.


Рецензии
прелестные твои строки, Ирина милая..
ожерелье из слов...как красиво сказала...
сердечно к тебе, с нежной теплотой.

Мария Магдалена Костадинова   23.06.2011 11:55     Заявить о нарушении
спасиБО Вас ,Мария
Взаимно)))
С теплом сердца

Ирина Львовна Ашомко   23.06.2011 23:19   Заявить о нарушении