Зря ты так

Говори мне слова, чтобы я не забыл бы…
Серый цвет различать, в темноте, по ночи…
Где на донку клевали пузатые рыбы…
Говори иногда, но сейчас помолчи…
Я пристроюсь в диван, закажу сон усталый…
Курс поставлю себе в захудой Канари…
Не звони в номера, де там просто попало…
Если слышишь меня, мне в ответ говори…
Я – на Волге сейчас, жди меня по рассвету…
Всё вернётся домой, не скули, не умри…
Я - тут рядом с тобой, а не с бабой, там, где-то…
Дозвонилась?... привет… ты со мной говори.

2011.06.20


Рецензии