Снова дождь стучит по крыше

 Снова дождь стучит по крыше,
Снова льёт , как из ведра,
Только ты его не слышишь,
Разлучила нас судьба.
Разлучила , не жалея
И об этом не спросив,
Мы ослушаться не смели,
Птицу счастья отпустив.
И теперь на склоне жизни,
Выпив из бокалов тризны,.
Поняли мы , наконец,
Как печален наш венец.
20.06.2011г.


Рецензии