***
Я снова в путь,
И тянется разлукой поезд.
Ты жди - не жди,
А я вернусь.
С тобою остается совесть.
По осени, в листве сырой
Найдешь мою печаль и гордость,
Что не ушел с тоски в запой,
И не умчался в невесомость.
Мы топчем сапогами землю,
Мы тянемся к земле родной,
Чтобы тоскующей подруге верной
Спалось не страшно
В час ночной.
Свидетельство о публикации №111062008413