Давай расстанемся
Играть в любовь. Давно остыли чувства...
В реальность воплотить хочу мечту.
С тобой же - тесно. и до боли грустно...
- Давай расстанемся? Ну что ж, давай.
Я так устал терпеть твои скандалы...
И наш треклятый дом -давно не рай,
И мы с тобой, увы, не идеалы...
- А помнишь, много лет назад. Зима...
И мы в подъездах прятались от ветра.
Я правда очень счастлива была!
Прошу, ответь, куда все делось это?
- Уйди, прошу, не надо о былом...
Поверь... пойми... мне самому не просто...
-А помнишь много лет назад, весна...
Как ярко нам тогда светили звезды?!..."
Воспоминаний общих целый воз...
Но от былого чувства - лишь угли.
Он промолчал. А мог задать вопрос...
Она ушла. Он не держал... Увы...
Свидетельство о публикации №111062008406
Читая ваши стихи невольно в памяти воскресли стихи давно забытые уже...
Так часто бывает в жизни! Увы! Спасибо! Стихи хорошие!
Анюта Чья-То 04.07.2011 07:38 Заявить о нарушении