Продолжай движение в одну пару ног
Рядом никто не идёт.
Под руку никого не берёшь.
Никого не целуешь.
От таких симптомов навряд ли умрёшь.
Поболит немного в груди,
Потрещит в лобовой кости -
Отряхнёшься, сплюнешь, переживёшь.
Свидетельство о публикации №111062000839