Бойцы невидимого фронта
шпионы – есть штучный товар.
И выживут если с годами,
имеют большой гонорар.
Работа порою без правил,
в ней нет выражения «не знал».
Почти каждый шаг как экзамен.
и если не сдал, то пропал.
Шпион ли, агент, контрразведчик,
порою до самых седин,
Все ждет этот «сверчеловечек»
тот день, когда станет простым…
Свидетельство о публикации №111062008355