Вспомню о тебе.. грущу...

Вспомню о тебе ..грущу ..
И боль всё больше нарастает ..
Мне пусто на Земле..
Здесь без тебя ..
Пусть я ропщу ,
Но чувств своих ,
Я не скрываю  ..
Всё остаётся неизбежным
И время тикая ,
Отмеряет свой ход ..
Всё будет так ,
Как и должно быть .
Оставляя надежду ..
На исход ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.