Скучаю
Это, знаешь ли, очень больно.
Дни проходят - не замечаю,
Мысли - лишь о тебе невольно.
Вновь уснуть не могу ночами,
Размышляя о нашей "дружбе"...
Слышишь, я по тебе скучаю,
Хоть тебе это и не нужно.
Об одном лишь сейчас мечтаю -
Голос твой поскорей услышать!
Слышишь, я по тебе скучаю,
Мысли только тобою дышат.
Ты мне нужен, родной, так нужен!
Всё яснее сейчас понимаю,
Что вдали от тебя лишь хуже...
Слышишь, я по тебе скучаю!
Я уже без тебя устала.
Это, знаешь ли, очень сложно...
И за всё, что я написала,
Извини меня, Сашка... Сможешь?..
Свидетельство о публикации №111062008339