С днюхой тебя Ирочка!

пускай заранее, сегодня!
тебя поздравить тороплюсь....
нет у меня не  много дел..
я просто первой быть стремлюсь!

тебя мы любим наш Ирусик!
ты "орган" дорогой у нас!
а по тому скажу всем прямо:
-обидит кто!!! получит в глаз!!!!!

гуляй люби и будь собою!
ведь в день рожденья можно всё!
мы если что тебя прикроем...
подставим женкое плечо!!!!!

с днём рождения родная!
можно много пожелать.....
только горя и обиды
я желаю не узнать!

пусть жизнь наполнится любовью
и смехом, радостью друзей!
и пусть с тобою будут рядом
те кто всегда тебе нужней!


Рецензии