Лети Душа...
Витает блюз с лимонной льдинкой,
Поминки по большой любви,
Ты выпей капельку грустинки
Из недолюбленной души.
Как больно ранили осколки
В безумстве брошенных зеркал
И звуки нежные умолкли,
Где ветер ноты разбросал.
Погасли грустно плача свечи,
Луна, сияя в небесах,
Осыпав звёздной пылью вечер
Сверкнула в тёмных облаках.
Не проклинай себя отныне,
Ты не грешна и видит Бог,
Твоё раскаянье он примет,
Простит грехи и всё поймёт.
И Божьей благости внимая,
Свою любовь опять дари,
Лети Душа в ворота Рая
И светлой радостью гори.
-----------------------------
Непониманья тонкий лёд
Душа теплом своим расплавит,
Вновь в сердце счастье запоёт
И мир душевный лучше станет!
Свидетельство о публикации №111062000831
а в Рай, с добром всегда запустят...
Бармина Людмила 2 18.08.2011 11:55 Заявить о нарушении
И к людям , и в чертоги Бога...
Татьяна Кужельная 18.08.2011 23:13 Заявить о нарушении