Жизненный путь
Рост и вес – мига первого суть.
На судьбе, как на новом мольберте,
Первый штрих. Бессознательный чуть.
Так оно началось, это право
На бессмертие, славу, позор…
Чьи-то судьбы – и слева, и справа,
Для любых начинаний простор.
Так пошло. День за днём, год за годом –
Дело, отдых, страстей переплёт...
Средь друзей, в одиночестве гордом…
Мы идём всё вперёд и вперёд.
Тракт, дорога, тропинка, дорожка…
Каждый мерит «от сих и до сих».
Мы живём для себя и немножко
Мы, конечно, живём для других.
И опять номерок. Кто в ответе
За прошедшие годы, их суть?
Этот миг от рожденья до смерти
Называется – жизненный путь.
Свидетельство о публикации №111062008292