По мотивам художника С. Носова 3. Саранск РМ
"Жеребёнок"
Черногривый жеребёнок
Голенаст и очень тонок
Вдоль несётся над водой
И травою золотой.
Он уже воды напился
И весельем заразился:
Прыгая, как лёгкий мяч,
Он помчался полем вскачь,
Оставляя за собой
Пояс пыли меловой.
Небо розой засияло,
Медью чистой просияло...
Хоть природа и красна
На душе всегда весна.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111062008287