Можно написать о нем

Можно написать о Нем ... Но что это даст ?
Ветер мнет сугробы днем , портит пенопласт.

Он пройдет и сметет- ноль эмоций в душе,
Научить рисовать не стремится уже.

Как художник, любя , посмеется весной.
Лето -злая жара, а зимой - на покой.

Может струнка в душе прозвенит , пропоет
О любимом Сугробе , что осени ждет.

Но увы, теплотой не изменишь Ледник,
Без мороза он слаб, тонкой веткой поник.

Так и ждет все Сугроб: авось подойдет?!
Пусть немного замерзну...Потом заживет.

08.2001


Рецензии