Тень от дождя

Пол второго ночи.
Выключаю свет.
На окне из точек
Мокрый силуэт.
И луна, играя
С тенью от дождя,
На стене рисует
Прошлую меня.
Позабыв усталость
Прожитого дня,
Приподнявшись малость,
Наблюдаю я,
Как другая Саша,
Стоя предо мной,
Со стены мне машет
Тонкою рукой.
Прогибает спину,
Голову клонит,
Удалилась в угол,
Молча там стоит.
И, смотря за нею,
Удивляюсь я:
Да...была я раньше
Тенью от дождя.


Рецензии