не. плачь
Всё кончилось
Не начавшись
Не плачь, глупая
Земля так и будет
Кружиться
Но мир умер
Окончательно
Он скончался
Героев нет
Прошлое позабыто
Так заплачь же
Друг мой
Безрадостный
Мы увидели
Ещё один Вавилон
Мы устали
Мы не считаем Градусы
Нас спасет не
Ковчег
А Титаник
Оставляя пустым
Нутро
Свидетельство о публикации №111062008228