Сантана

иск отозван
рассердиться на истца,
управляющего домом,
не удалось -
в кабинет заглянул
Сантана со своей
black,magic

иногда он появляется в обнимку
с white magic
gold magic
bronze magic
red magic

а мы вышли из участка
и всю дорогу слушали black, magic

- Como estas, Карлито? - пьяницы нашего подъезда уважают Сантану
- De pingas, чикос!
- Порфавор Карлито,  не заходи в лифт
- Gracias, ребята, переживу

наш подъезд не брезгуют посещать и другие музыканты
очень хорошие и даже великие
и симфонические оркестры
в полном составе
и ухоженные оперные голоса
но пьяницы никогда не предупреждают их о луже в лифте
или об осколках на полу

Сантана здесь живет

мы пристраиваем ноги на побережье
испарения режут глаза
но от этого black, magic
кажется еще нежнее

на мой вкус,
не хватает бочки от  Fleetwood Mac
и лифт соглашается подыграть:
"гриннн" -  съехались двери
"бауммм" -  дернулась кабина


Рецензии