Демон
А может мозг пытается забыть,
Тот раздирающий рассудок звон,
стараясь все пути к воспоминаниям скрыть.
Но кое-что осталось в памяти моей,
пусть нету четкости и точности воспоминаний,
И с каждым днем об этом помнить все трудней,
Я жду когда наступит час, глобальных угасаний.
Там в темной келье, где царили смерть и смрад,
Она сидела уже много лет,
Глаза слепой узрили только ад,
И было лишь желание умереть.
Грехи свои вымаливала стойко,
Пытаясь вспомнить все, что совершила,
И демон вторил ей лукаво и жестоко,
Напоминая то, о чем она забыла.
Он стал ее единственным спасеньем,
Нашла себе и друга и врага,
Его шипенье приносило облегченье,
Напоминая ,что она там не одна....
Она впустила его в свой хрупкий мир,
И он его тот час поработил,
и по сей день она сидит в той келье,
Питая демона в своем гниющем теле...
Свидетельство о публикации №111062008211