настроение

Мне грустно сегодня, тоска на душе,
И небо дождём со мной плачет.
Как будто прочтя мои мысли с высот,
Что я не могу иначе...
 Каждый грустит о чём- то своём:
Кто- то о будущем, кто- то о прошлом...
И в настоящем, где мы живём,
Тоже бывает немножечко грустно.
Завтра настанет новый день,
И смоет всю грусть сегодняшний дождь.
Я сделаю шаг навстречу судьбе,
Которую ждёшь или не ждешь…


Рецензии
Очень красиво и мелодично))

Яна Мишустина   22.06.2011 02:10     Заявить о нарушении
спасибо Яна
я рад что вам понравилось
это как бальзам на душу...

Скорпио66 2   22.06.2011 08:17   Заявить о нарушении