немного французское...
небо звездною химерой...
Я был пьян одной лишь строчкой,
строчкой из Аполлинера...
Не было в душе ни цента,
и то ль в радость, то ль на зло
ей бутылкою абсента
стал написанный Рембо...
Я еще о чем-то думал,
временем стекал со стен,
словно водопад без шума
в голове шумел Верлен...
И с глазами кроманьонца
я пошел забытым сквером...
Занималось сексом солнце
с обезумевший Бодлером....
Свидетельство о публикации №111062008200